La carte

Nous vous garantissons une cuisine faite sur place à 99% ainsi que des produits quasiment tous Français.

Notre objectif étant la transition vers une cuisine intégralement biologique.

Au déjeuner, une ardoise de plusieurs plats, dont un végétarien, qui change tous les jours.

Retrouvez tous les midis la photo de notre ardoise sur Instagram.

Notre système de self au bar vous garantit un service rapide et convivial.

Déjeuner sur l'herbe-22
Déjeuner sur l'herbe-55

Au diner, un service à table décontracté avec une carte gourmande de saison…

Devant son mur végétal, tous se croisent, les habitués du quartier et des théâtres, les équipes de collègues de bureau, les bandes de copains, les amoureux, les enfants.

Ici on vient chercher la gourmandise et la simplicité d’un lieu pensé pour tous.

La carte midi

Retrouvez la photo de l’ardoise du jour tous les midis sur Instagram :

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

La carte soir

Menu entrée + plat OU plat + dessert à 24,90€
Menu entrée + plat + dessert à 32,90€

Choix dans toute la carte sauf charcuterie et fromages

Grignotage

-100g- rillette d’églefin aux oignons nouveaux

9.20 €

-40g- Lomo ibérique

7.20 €

-50g- Jambon ibérique affiné 24 mois

11.50 €

100g – Terrine de campagne bretonne à l’ancienne

6.50 €

80g – andouille de guéméné

8.50 €

Entrées

Soupe de poisson, comté 18 mois fraichement rapé et croutons maison à l’ail et au thym citron

10.00 €

Carpacio de bar de corse au zest et jus d’agrumes, pickles de radis et perle de yuzu

10.00 €

Gaspacho andaloux, brunoise de légumes, croutons maison

10.00 €

Betterave, chèvre frais aux herbes, melon et lomo ibérique poélé

10.00 €

Plats

Wok de légumes thaï végan, caviar d’aubergines au lait de coco et thym citron , pickles de fenouil, crumble à l’origan

21.00 €

Velouté de petits pois de bretagne à la menthe, gioza végétarien d’été, copeaux de légumes et de parmesan

21.00 €

Quenelle d’églefin en chapelure, bisque d’étrille et croutons à l’ail

21.00 €

Daurade royale poêlée, aubergines en deux façons et son condiment croquant

21.00 €

Parmentier de confits de canard et d’oignons, sauce vigneronne

21.00 €

Ballotine de poulet farcie aux légumes , champignons sautés à l’ail et persil, pomme de terre paille

21.00 €

Fraise, mangue, passion, yaourt grec, crème fouetté et meringue

10.00 €

Tarte Rhubarbe, glace au yaourt grec

10.00 €

Fromages

80g – Saint marcelin entier

5.00 €

100g – brillat savarin à la truffe

7.80 €

100g – comté affiné 18 mois

8.50 €

Desserts

Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé maison, crème fouettée maison à la vanille et sorbet poire

10.00 €

Petit verre : 15cl – Grand verre : 20cl – Carafe : 50cl – Bouteille : 75cl

Rouge
Petit VerreGrand VerreCarafeBouteille
Gamay Henry Marionnet 2017 - sans sulfites67,501927
Clos Saint Antonin 2018 - sans sulfites - Côte du Rhône67,501927
Château Baratet 2016 BIO - Bordeaux Supérieur561419
Château Doyac 2014 - Haut-Médoc---34
Les Résilles Domaine du vieux collège 2017 BIO - Marsannay Bourgogne---45
Les Champs des Charmes Domaine du vieux collège BIO - Fixin Bourgogne---46
La Stèle Mas de la Dame 2015 BIO - Beaux de Provence---45
Les Fées Brunes 2016 - Crozes Hermitage Colombo---49

Blanc
Petit VerreGrand VerreCarafeBouteille
Dame Nature de la Chablisienne 2016 BIO (sec) - Chablis Bourgogne8,5010,602739
Sauvignon571923
La Stèle du Mas de la Dame 2018 BIO (sec & aromatique) - Beaux de Provence67,502027
Marsannay Les Vignes Marie 2017 (minéral, finesse et fraîcheur) - Bourgogne ---45
Marsannay Les Champs Perdrix - Domaine du vieux collège 2016 BIO - Bourgogne---47

Rosé
Petit VerreGrand VerreCarafeBouteille
Mas de la Dame 2018 BIO67,502029

Coupe de Vouvray (le « Champagne » de la Touraine !) (15cl)

6.00 €

Ricard (2cl)

3.50 €

Martini Blanc ou Rouge (4cl)

4.00 €

Kir vin blanc Cassis ou Pêche ou Violette (15cl)

4.50 €

Kir Royal Cassis ou Pêche ou Violette (15cl)

7.50 €

Cidre Français Mauret 4,9% (33cl) Sans Gluten 100% Naturel

5.00 €

Porto rouge Cruz 10ans d’âge (4cl)

8.00 €

Porto blanc Cruz ( 6cl)

6.00 €

Suze ( 4cl)

4.00 €

Bières Bio de la brasserie du Vézelay (25cl – bouteille)

Ambrée Amber Ale bio 5.6° (Médaille Bronze WBA)

6.50 €

Blanche bio sans gluten 4.4° (Médaille Bronze et Argent WBA)

6.50 €

Brune bio 5.5° (Médaille Bronze WBA)

6.50 €

Blonde Indian Pale Ale bio 5.4° (Médaille Bronze WBA)

6.50 €

A LA PRESSION demi affligem blonde (25cl)

4.50 €

A LA PRESSION pinte Affligem blonde (50cl)

8.50 €

supplément PICON

0.50 €

supplément sirop ( citron, pêche, grenadine)

0.20 €

Hoegarden Blanche

4.00 €

Cocktails

Apérol Spritz

7.00 €

Gin Tonic Bombay Sapphire

9.00 €

Gin Tonic Bombay Sapphire + au choix entre : Ginger Beer & Chili, Tonic Fever Tree, Ginger Ale, Tonic Pink Pepper, Tonic Matcha, Tonic Lemon

12.00 €

Mojito classic ( HSE)

8.00 €

Jack Daniel’s & Breizh Cola

8.00 €

Moscow mule (absolut)

12.00 €

Soft

Ananas / Fraise / Pamplemousse rose / leetchi / Kiwi / Multifruits Bio / Pêche / Orange / ACE / Tomate / Pomme Bio

3.50 €

Beezen (tisane glacée pétillante) – Pêche miel ou Rose miel

4.00 €

Breizh Cola (33cl)

4.00 €

Thés

2.60 €

Café Florio

2.50 €